World of Warcraft: Shadowlands задерживается

#игры #новости #Game #New #Wow #WorldOfWarcraft #WorldOfWarcraftShadowlands #Shadowlands #blizzard #PC

Blizzard объявила, что переносит дату выхода следующего крупного расширения World of Warcraft , Shadowlands. Следующее расширение не выйдет 27 октября, как планировалось изначально, и в настоящее время дата замены не объявлена.В блоге пост обратился к сообществу WoW, Blizzard объявила , что принял трудное решение отложить Теней на «позже в этом году.» Исполнительный продюсер World of Warcraft Джон Хайт говорит, что это было «правильное решение для игры — и для наших игроков».

«За последние несколько месяцев тестирования мы добились значительного прогресса в улучшении основных функций и игрового процесса Shadowlands», — пишет Хайт. «Мы находимся в точке, где зоны, кампания, опыт прохождения квестов и история, которую мы должны рассказать, по существу готовы поделиться».

«Однако, когда все стало складываться вместе, и мы прислушивались к вашим отзывам и опирались на них, стало ясно, что нам нужно немного больше времени для дополнительной полировки, а также для уравновешивания и повторения некоторых взаимосвязанных частей — особенно тех, которые связаны с финалом , — объясняет Хайт.

Хотя Shadowlands будет отложена, Хайт говорит, что 13 октября будет выпущен предварительный патч для Shadowlands, который будет включать в себя основу для расширения, обновленное повышение уровня персонажа и опыт новых игроков в Exile’s Reach, а также новую настройку персонажа.

Shadowlands — это восьмое расширение с момента выхода World of Warcraft, в котором будет реализована первая «система уровней» для MMO, а также переработанная система уровней. Ковенанты прибывают в новые зоны, которые, по словам Хайт, являются «сердцем расширения».

Сообщество положительно отреагировало на новость. Популярный стример World of Warcraft Зак «Асмонгольд» написал в Твиттере «Спасибо, Blizzard» после известия о задержке. В ранних предварительных версиях следующего расширения сообщалось о некоторых ошибках, и сообщество WoW предпочло бы, чтобы Blizzard решила эти проблемы до запуска и приветствовала бы больше времени на разработку.

97