Watch Dogs: План действий после запуска Legion: онлайн, гаечный ключ и кроссовер Assassin’s Creed

#игры #новости #Game #New #WatchDogs #WatchDogsLegion #Assassin #AssassinsCreed #PC #PS4 #PS5 #Xbox

Watch Dogs: Legion представила план действий после выхода DLC, который включает как многопользовательский, так и однопользовательский онлайн-контент. Наряду с обширным онлайн-режимом, который появится в декабре, Watch Dogs: Legion представит еще больше однопользовательских DLC, включая первый в истории кроссовер Assassin’s Creed.В новом рекламном ролике Ubisoft анонсировала несколько пост-релизных DLC для Watch Dogs: Legion, начиная с онлайн-режима с открытым миром в декабре. Онлайн-режим будет включать в себя полную лондонскую песочницу, в которую можно играть до четырех игроков, и несколько действий, таких как кооперативная игра Tactical Ops, PvP Spiderbot и вторжение.

Что касается одиночной игры, Watch Dogs: Legion продолжает неуклонно добавлять в Legion прошлых персонажей Watch Dogs. На этот раз Ренч из Watch Dogs 2 присоединится к Эйдену Пирсу , а новички Мина и Дарси также будут добавлены в качестве игровых персонажей.

В случае с Дарси, она является членом братства Ассасинов и первым кроссовером между вселенной Assassin’s Creed и Watch Dogs. Но продюсер Legion Lathiesshe Thillainathan сказал IGN, что этот кроссовер больше ориентирован на поклонников и не должен считаться каноном.

«Она не каноник, это просто фан-сервис с нашей стороны, а также со стороны [Assassin’s Creed]», — сказал Тилленатан, добавив, что команда Legion «не пытается построить совместную вселенную между [Watch Dogs и Assassin’s Creed]».

Тиллайнатан признал слухи среди фанатов о связи между двумя франшизами Ubisoft («Мы также читаем Reddit», — сказал Тилленатан), но этот кроссовер является результатом того, что команда Watch Dogs нашла интересный способ работать с командой Assassin’s Creed над проект фан-сервиса.

Поклонники Assassin’s Creed найдут много знакомых с игровым процессом и стилем движения Дарси, и Тилленатан подтвердил, что предыстория Дарси будет связана с лором AC. Но пасхальные яйца в Watch Dogs, намекающие на Assassin’s Creed, пока останутся просто пасхальными яйцами. Что касается кроссовера Watch Dogs: Legion с Watch Dogs 2, мы спросили, где находится Маркус Холлоуэй, главный герой игры, на что Тилленатан сказал, что «это еще не все».

Что касается Watch Dogs: Legion Online и того, ближе ли он к открытому миру с многопользовательскими действиями или похожему на GTA: Online, Тилленатан говорит, что цель Ubisoft — представить широкий спектр онлайн-действий вскоре после выпуска, а затем создать компоненты, которые тяга.

«[Мы] рассмотрим уровень вовлеченности игроков до следующего лета и продолжим его увеличивать с учетом наших игроков», — говорит Тилленатан. Он ссылается на такие действия, как Spiderbot PvP и Tactical Ops, и в зависимости от того, к чему стремятся игроки, разработчики сосредоточатся на создании этого.

Тилленатан также подчеркнул, что Watch Dogs: Legion Online проходит параллельно с однопользовательской кампанией. Это означает, что при запуске Online будет короткий процесс подключения, но игроки по сути получат полный доступ ко всей лондонской песочнице с самого начала. Карта Лондона в онлайн-режиме будет такой же, как и в одиночной кампании, полностью доступной только с самого начала.

«У него своя адаптация и своя история. Так что кооперативная кампания — это не финал для одиночной кампании », — говорит Тилленатан. В Online нет закрытого контента, так как одна из целей разработчиков заключалась в том, чтобы сделать Online максимально доступным, когда он будет выпущен в декабре. Также будет происходить переход между консолью и ПК, независимо от того, в каком цифровом магазине ПК вы покупаете Legion.

168