В Sea of ​​Thieves появятся сезоны и боевой пропуск в 2021 году

#игры #новости #Game #New #SeaOfThieves #SOT #обновление #PC #PS4 #PS5 #Xbox

Sea of ​​Thieves представит систему сезонного развития в январе 2021 года вместе с боевым пропуском с бесплатными и премиальными опциями.Объявленный как часть финальной версии Sea of ​​Thieves News на 2020 год , Rare будет отходить от последовательной модели ежемесячного обновления игры. Система сезонов заменит это, предлагая игрокам новый контент каждые три месяца, с «новым способом игры», вводимым в каждом сезоне, начиная с первого сезона в январе 2021 года. Каждый сезон будет включать в себя регулярные и популярные прямые трансляции, а также новые награды. для пиратских преступников, чтобы раскрыть.

Вы будете проходить 100 уровней пиратской славы в каждом сезоне, открывая новые награды для вашего персонажа-пирата и его корабля. Это будет отдельно от существующей системы развития, в которой вы повышаете рейтинг компаний, участвуя в определенных областях игрового процесса. Игроки, которые достигли желанного титула «Легенда пиратов», также получат специальные эксклюзивные награды в рамках новой системы развития.

Будет доступен дополнительный премиум-уровень боевого пропуска под названием «Пропуск грабежа», предлагающий еще больше уникальных наград и эксклюзивных предметов из пиратской лавки. В рамках капитального ремонта в январе 2021 года игроки Merchant Alliance будут рады услышать, что Sea of ​​Thieves представит новый «Опыт путешествия», связанный с компанией, в которой экипажи должны использовать свои детективные навыки для поиска потерянных грузов и обломков кораблей. Еще в ноябре Rare представила оптимизацию Xbox Series X и S, которую игроки могут ожидать при игре в Sea of ​​Thieves на консолях следующего поколения.

267